MONTHLY REVIEW #2 April 2017

MONTHLY REVIEW #2 April 2017
DEEN

Hallo ihr Lieben,

ich freue mich, euch meinen zweiten monthly Review präsentieren zu können. April war wirklich ein ganz besonderer Monat für mich und es war wahnsinnig viel los, so, dass ich leider nicht alles geschafft habe, was ich mir vorgenommen habe. Dafür freue ich mich, euch bald ganz tolle News verkünden zu dürfen.

current favorites

Ich war letztes Wochenende in Mailand und konnte wieder einiges an Inspiration und frischen Ideen sammeln. Ich bin grundsätzlich ein Fan von femininen Looks und stehe gerade total auf Röcke, Stoffhosen und Maxikleider, am liebsten mit Blumenprints. Leider waren vier Tage viel zu schnell vorbei, so dass ich leider nicht so ausgiebig shoppen konnte. Aber ein bisschen konnte ich meinen Kleiderschrank schon erweitern und fleißig Inspiration für meine nächsten Looks sammeln. Was sind eure momentanen Lieblingstrends?

post of the month

Der beliebteste Post von April war (traurigerweise) mein Post zum Instagram Shadowban! Ich hatte damals zufällig davon erfahren und musste feststellen, dass ich betroffen war. Nachdem ich mich so intensiv mit der Thematik auseinander gesetzt hattee, habe ich mich dazu entschieden einen Blogpost zu schreiben und meine Infos mit euch zu teilen. Ich habe wirklich wahnsinnig viel Resonanz zu dem Thema bekommen und leider scheinen sehr sehr viele damit zu kämpfen zu haben. Bei mir ist zum Glück mittlerweile alles wieder in Ordnung. 🙂 Warum genau bleibt auch mir ein Rätsel, allerdings habe ich aber ein paar Vermutungen, die ich bei Interesse sehr gerne mit euch teile.

Instagram_shadowban

what I did

Wow, ich merke gerade wie wahnsinnig schnell der letzte Monat vergangen ist. Wir waren nur ein einziges Wochenende in München. Erst haben wir die Familie meines Freundes in Göttingen besucht (und das beste Essen der Welt gegessen, dank der großartigen Kochkünste seiner Mutter!), direkt danach waren wir bei meiner Familie in Hessen und ich muss sagen, ich mag Frankfurt echt gerne. Irgendwie haben viele ein falsches Bild von der Stadt, aber ich persönlich liebe den international Flair und modisch hat es auch mehr zu bieten als nur graue Anzüge 😉 . Getoppt wurde das alles jedoch von unserem Kurzurlaub in Mailand. Mein Freund hat dort lange gelebt und es wurde Zeit, dass auch ich endlich Mailand kennen lerne. Ich habe gefühlte 10 kg zugenommen, obwohl wir jeden Tag unterwegs waren und uns die Stadt angeschaut haben. Hier habe ich mir auch endlich den Traum eines neuen “Babies” erfüllt und mir eine Gucci GG Marmont in weiß gegönnt. Ich war lange unsicher, da sie schon so viel haben, aber letzten Endes war sie einfach zu schön. Genervt hat mich etwas die Diskussion um Designertaschen. Ich habe das Gefühl, dass man sich irgendwie immer rechtfertigen muss, wenn man sich eine teure Tasche gönnt. Aber immerhin arbeite ich und verdiene mein eigenes Geld, also darf ich es doch auch investieren wie es mir gefällt oder? Und wenn es dann heißt “jetzt hat sie schon wieder eine neue Tasche” denke ich mir, müsste man auch täglich sagen “jetzt geht sie schon wieder zur Arbeit und verdient ihr eigenes Geld!”. Was denkt ihr dazu?

what I’m gonna do

Ich möchte meinen Fokus wieder etwas mehr auf meinen Blog legen und nicht auf Instagram regelmäßig aktiv sein. Das ist leichter gesagt als getan, denn einen Blogpost schreibt man ja nicht in 10 Minuten. Allerdings hat mir dir Shadowban gezeigt, wie wenig Einfluss man hat und wie sehr man unter Neuerungen etc. leiden kann. Natürlich werde ich weiterhin auf Instagram aktiv sein, möchte dadurch meinen Blog jedoch nicht vernachlässigen. Leider habe ich es im April nicht geschafft, aber diesen Monat möchte ich endlich einen Shop einrichten und auch auf Pinterest etwas aktiver werden. Dazu plane ich gerade eine neue Kategorie einzuführen, aber da müsst ihr euch noch überraschen lassen. 😉

excelsior gallia milano
Love,
Tori

Hello Babes,

I’m happy to present you my second “monthly review”. April was quite a busy month for me but I had an amazing time with my love and my family. Unfortunately, I couldn’t cross that many things from my to do list, but I’m working on it. I have some amazing news for you soon. Can’t wait to let you know.

current favorites

I’ve spent some days in Milano, such an amazing and inspirational city! Italian women are always so well dressed and an amazing inspiration to me. As you know, I love feminine styles and currently I am totally obsessed with romantic skirts, pants and maxi dresses. Four days have been way too short, so I couldn’t shop as much as I wanted but at least I got some new inspo.

post of the month

The most favorite post of April was the one on the instagram shadow ban. I heard about it by coincidence and noticed that I was affected too. I read a lot about it and felt like I needed to share my information with you. Unfortunately, so so many people seem to be affected, even small accounts which are not that active. I got so much feedback from people who didn’t hear about it before and now noticed that they have the same issue. I am happy that everything seems to be fine again, but I still don’t know exactly how I “escaped” the ban.
Instagram_shadowban

what I did

I just realized how quickly April passed by. We only spent one weekend in Munich. First we went to Göttingen, to spend Easter with my boyfriend’s family and ate a lot of delicious food (his mom is really the best cook ever!!!). After that we went to Hesse to see my family again and I have to confess: I LOVE Frankfurt. I know, a lot of people hate this city but I love its international flair. However, the most amazing time I had in Milan. My boyfriend used to live there for some years and so it has become a very special city for him. I gained about 10kg weight, but the food was just too amazing. And another dream came true: I finally got myself a new “Babie” – the Gucci GG Marmont. <3

what I’m gonna do

Finally, I want to focus more on my Blog again, which is actually not that easy. Writing a blogpost takes more then 10 Minutes, but I feel that it’s really worth the effort and I don’t want to rely that much on Instagram. I really would like to launch my shop and spend some time on Pinterest, as it should boost the blog traffic. What are your monthly goals?

excelsior gallia milano

Love,
Tori

Folge:

20 Kommentare

  1. 3. Mai 2017 / 14:10

    Gut zu hören, dass es nicht nur mir so ging und sich der April so schnell verabschiedet hat wie er gekommen war… Die Zeit rast einfach unaufhörlich habe ich das Gefühl. Deinen Trip nach Mailand habe ich bei IG mitverfolgt und du hast schon so schöne Dinge mit uns geteilt. Glücklicherweise war ich nicht vom Shadowban betroffen, allerdings heiße ich die aktuellen Entwicklungen der App alles andere als gut… Aber solange der eigene Account noch nicht die von anderen gewünscht Followerzahl aufweist muss man wohl die Zähne zusammenbeißen 🙁
    Ich wünsche dir einen wundervollen Mai Liebes!
    Liebst Kathi
    http://www.meetthehappygirl.com

  2. 3. Mai 2017 / 15:01

    Ach Mailand klingt doch einfach super,
    da würde ich auch so gerne mal hin, eine traumhafte Stadt.
    Und ein toller Review, ich liebe solche Rückblicke einfach 😀
    Deinen Shadowban post habe ich auch gerne gelesen und hier noch mal danke dafür,
    ich kannte den Ban vorher nicht und jetzt achtet man doch mehr auf das ein oder andere 😀

    alles Liebe deine Amely Rose

  3. 3. Mai 2017 / 16:37

    Liebe Tori,
    für dein Artikel über Shadowban bin ich dir wirklich sehr dankbar. Viel Erfolg wünsche ich dir mit deinem Shop.
    Anna

  4. 3. Mai 2017 / 16:40

    Eine tolle Review meine Liebe und ich hoffe du kommst dir die Diskussion um Designer Taschen nicht zu sehr zu Herzen – es gibt immer Leute die etwas zu meckern haben;) ich finde deine neue Anschaffung perfekt- Gucci kann man nie genug haben:-)
    Und ja, ich finde auch dass Instagram einem immer wieder vor Augen führt wie “machtlos” man ist und daher der Blog immer mein Baby bleiben wird 😉

    Komme gut durch die Woche meine Süße,
    Xxx
    Tina

    http://Www.styleappetite.com

  5. 3. Mai 2017 / 17:28

    Meine liebe Tori, vielen Dank für deinen April Rückblick 🙂
    Deine Bilder aus Mailand sind wirklich traumhaft und
    das du dir diese mega Tasche gegönnt hast, ist ja wohl deine
    Sache 😉 Darüber würde ich mir keine Gedanken machen.
    Schönen Start in den Mai meine Liebe 🙂
    Viele Grüße, Vanessa
    http://cityhopperlook.com/

  6. 3. Mai 2017 / 22:21

    Wow mega schöner Beitrag! Ich liebe ja solche Reviews! Ich muss ehrlich sagen deine Looks gefallen mir immer sooo gut! Mailand boah da muss ich unbedingt auch mal hin!

    Kuss

  7. 3. Mai 2017 / 22:27

    ohja ich hab mir auch vorgenommen mehr zu bloggen und weniger instagram zu betreiben 🙂 aber wie du sagst ist auch sehr sehr viel aufwand 🙂

    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

  8. 4. Mai 2017 / 7:34

    Super Einstellung, liebe Tori! <3
    Ich finde auch, dass man sich vor niemandem rechtfertigen muss für was man sein Geld ausgibt. Und wenn man Freude an einer neuen Designertasche hat und das Geld gespart hat – why not?
    Auf der Bank gibt's eh keine Zinsen. 😛
    Das du den Fokus wieder mehr auf deinen Blog legen willst finde ich übrigens super, da ein Blog einfach mehr von der Persönlichkeit "hinter den Bildern" zeigt, als Instagram.
    Dennoch: Insta ist und bleibt eine mmn. gute Plattform um seinen Blog zu bewerben und auch neue Inspirationen zu finden. 🙂

    Allerliebste Grüße und weiter so,
    Deine Susa

  9. 4. Mai 2017 / 9:07

    Der Artikel über den allseits gehassten Shadowban war klasse.
    Sehr informativ – danke Dir an dieser Stelle nochmal für Deine Mühe es so ausführlich niederzuschreiben.

    Liebste Grüße
    Caroline | http://www.modesalat.com

  10. Julie
    4. Mai 2017 / 9:41

    Liebe Tori,

    ich muss dir auch ein großes Kompliment zu deinem Blogpost bzgl. des Shadow Bans machen – wirklich toll zusammengefasst und sehr hilfreich. Da ich selbst (noch) nicht betroffen bin, habe ich mir vor deinem Post kaum mit dem Thema beschäftigt. Dank dir weiß ich allerdings nun Bescheid und hoffe, dass es mich nicht erwischt. ♥

    Ganz liebe Grüße,
    Julie, http://www.fulltimelifeloverblog.com/

  11. 5. Mai 2017 / 14:46

    Ohhhh du hast so Recht, was schöne Taschen angeht! Jeder soll sich kaufen, was ihm wichtig ist – für die einen Zigaretten – für die anderen Autos … blablabla .. Ich finde deine Tasche auf jeden Fall mega! Viel Freude damit!

    Bussi Jenny

    https://www.jennyloveslove.com

  12. 5. Mai 2017 / 18:57

    Meine liebe Tori,

    das klingt nach einem ganz besonderen Monat für Dich!
    Ich bin so gespannt auf Deinen Shop – finde ich super toll!
    Dein neues Baby ist wirklich super schön und ich gönne sie Dir von Herzen! Ich bin auch ein absoluter Verfechter davon, dass wenn man viel arbeitet man sich was gönnen kann. Man muss sich vor niemandem rechtfertigen und schon gar nicht vor jemanden, der keine Verbindlichkeit in meinem Leben hat 😉
    Also ärger Dich nicht!

    xo, Rebecca
    http://pineapplesandpumps.com

  13. 5. Mai 2017 / 20:37

    Hi liebe Tori! 🙂
    Der April war echt mega schnell um! Oh wie schön! <3 In Mailand war ich leider noch nie. Wie fandest du die Stadt?
    Ich wünsche dir ein schönes Wochenende!
    Liebst, Leni
    http://www.theblondejourney.com/?m=1

  14. 6. Mai 2017 / 17:28

    Mailand klingt einfach bezaubernd. Ich war noch nie dort und würde sooooo gerne einmal einen Städtetrip dahin wagen.
    Ich fand deinen Post zum Thema Shadowban auch spitze Tori.
    Liebst!
    Eva

  15. 6. Mai 2017 / 23:14

    Liebe Tori,
    toller April Rückblick- auch wenn er tatsächlich wie im Fluge vergangen ist. Deine Tasche ist wahnsinnig toll, wer was anderes sagt…tzzzz 😉
    Das mit den Kochkünsten der Mütter kenne ich gut, geht mir ähnlich- freue mich immer wieder auf die netten Einladungen zum Essen.
    Liebst Grüße
    Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

  16. 6. Mai 2017 / 23:32

    Toller Rückblick und deine neue Gucci Tasche ist so schön 🙂

  17. 7. Mai 2017 / 22:44

    Liebe Tori,
    sehr schöne und umfassende monthly review. Das der Beitrag über die Showban so beliebt war, wundert mich nicht. Ich war auch mehrmals betroffen aber plötzlich war es wieder weg. Zum Glück!
    xx Mara
    http://piecesofmara.com

  18. 10. Mai 2017 / 9:32

    Liebe Tori,

    ein sehr schöner Monatsrückblick. Ich liebe es einfach Monatsrückblicke zu lesen. Deine Zeit die du in Mailand verbracht hast, hört sich super an. Ich möchte Mailand auch unbedingt einmal besuchen.

    Liebste Grüße, Nadine

  19. 12. Mai 2017 / 0:35

    Ein wirklich wundervoller Rückblick liebe Tori! Dein Monat April war ja wirklich toll und es war richtig viel los, hoffentlich geht es im Mai genau so weiter für dich! 🙂 freu mich schon auf die neue Kategorie und bin gespannt was es wird! 😉
    Ich möchte mich auch etwas mehr auf den Blog konzentrieren und arbeite gerade fleißig an einem neuen Design & Logo 😉

    Hach ich liebe deine neue Gucci Tasche und freu mich schon auf viele Looks damit! <3
    Dass einige Leute bei Designertaschen immer meckern müssen finde ich auch lächerlich! Man kann sein Geld investieren wie man möchte, und solche Taschen sind doch auch immer Wertanlagen wenn man sich gut darum kümmert finde ich!

    Liebste Grüße
    Bianca
    http://www.herzmelodie.com

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *