MONTHLY REVIEW #7 – September 2017

MONTHLY REVIEW #7 – September 2017

Hallo ihr Lieben,
Als ich heute morgen auf den Kalender geschaut habe und gesehen habe, dass der September schon wieder vorbei ist, hat mich ehrlich gesagt fast der Schlag getroffen – zum einen hatte ich vollkommen vergessen, einen monthly review vorzubereiten und zum zweiten frage ich mich wirklich, wo die Zeit geblieben ist? Ging es euch auch so oder bin ich irgendwo stehen geblieben, während die Zeit weiter gelaufen ist?

current favorites

Wie ihr vielleicht schon mitbekommen habt, decke ich mich momentan fleißig mit kräftigen Farben ein. Wenn es draußen langsam kälter, grau und verregnet wird, habe ich offensichtlich ein gesteigertes Bedürfnis nach Farben in meinem Kleiderschrank. Kräftige Farben sorgen bei mir für gute Laune und wenn der Winter genau so schnell kommen sollte, wie der Herbst, dann kann ich diese sicher brauchen. 😉 Was diesen Monat natürlich auch nicht fehlen durfte war ein neues Dirndl. Leider sieht man gefühlt immer mehr “China-Dirndl”, die wirklich gar nichts mit traditioneller Tracht zu tun haben. Daher möchte ich euch an der Stelle nochmal den Dirndlguide der lieben Vanessa ans Herz legen.

post of the month

Euer Lieblingslook im September war sogar auch meiner. Das beige Strickkleid mit roten Overknees und Trenchcoat kam besonders gut an. Overknees hatten ja lange einen “schlechten Ruf” und einen etwas billigen Touch – vor Allem in rot hätte ich sie vor einigen Jahren wohl noch nicht getragen. Mittlerweile liebe ich Overknees einfach, auch wenn ich selten welche finde, die richtig passen.

trenchcoat-rote-sockboots

What I did

Anfang Oktober habe ich mit meiner Mutter ein Wellness Wochenende in Kitzbühel verbracht. Trotz schlechten Wetters konnten wir herrlich entspannen und etwas Mutter-Tochter Zeit ist doch immer gut oder? Das darauffolgende Wochenende waren wir wieder in Hessen unterwegs, für die Hochzeitsplanung. Obwohl wir wirklich viel Hilfe bekommen, ist so eine Hochzeit wirklich wahnsinnig Zeitintensiv. Selbst Kleinigkeiten wie Einladungskarten kosten mich Stunden. Bin ich einfach nur extrem langsam oder sind Hochzeitsvorbereitungen immer so Zeitintensiv? Aber zurück zu den Schönen Dingen: vergangene Woche war ich mit ASUS und einigen Bloggerkollegen in Rom zum Launch des neuen ASUS ZenFone 4. Ein super spannendes Event und ich bin wirklich froh und dankbar, dabei gewesen zu sein. Den Bericht über das Event und das neue Smartphone findet ihr hier.

what made me smile

Ich sage nur BRAUTKLEID! Ich habe es geschafft, im 3. Laden habe ich mein perfektes Kleid gefunden. Muss ich noch mehr sagen? P.S. – es ist weiß 😉

what I’m gonna do

Ich wurde von Airfield gefragt, ob ich bei der “Women support Women” Aktion mit machen möchte. Dabei geht es nicht nur um mehr Support unter Frauen, sondern hauptsächlich darum, auf Brustkrebs aufmerksam zu machen. Oktober ist Brustkrebsmonat und soll Vorbeugung, Erforschung und Behandlung von Brustkrebs ins öffentliche Bewusstsein rufen. Daher möchte ich an der Stelle nicht von meinem privaten Plänen reden. Brustkrebs ist die häufigste Krebsart bei Frauen, alleine in Deutschland kommt es jährlich zu über 70.000 Neuerkrankungen. Regelmäßige Untersuchungen helfen, den Krebs früh zu entdecken und steigern somit die Heilungschance. Ich freue mich, wenn ihr mitmacht und wir gemeinsam auf Brustkrebs aufmerksam machen.

Love,
Tori
Brustkrebsmonat-Oktober

Follow:

14 Comments

  1. 2. October 2017 / 12:49

    Sehr schöner Rückblick. Ich gehe auch jedes Jahr mit meiner Mutter ein paar Tage weg und finde das unheimlich schön.
    Es geht doch nichts über ein gutes Mutter-Tochter-Verhältnis.

    LG Katharina
    http://dressandtravel.com

  2. 3. October 2017 / 1:16

    So ein schöner Beitrag. Vielen Dank für die Eindrücke. Ich liebe die rote Tasche!

    Liebe Grüße und noch eine tolle Woche.
    Celine von http://mrsunicorn.de

  3. 3. October 2017 / 11:26

    Hallo Tori, danke für deinen Beitrag
    Wow, du hast wirklich geschrieben deinen Stil ist ganz besonders! Ich liebe es absolut
    Das Kleid ist sehr schön

  4. 5. October 2017 / 12:12

    Was für ein ereignisreicher Monat! Also die Aktion von Airfield ist so wichtig, Finde ich toll, dass du diese unterstütz! <3

  5. 5. October 2017 / 13:50

    Ein wunderbarer Rückblick meine liebe Tori – der Spetember war auf jeden Fall turbulent bei dir und ich freue mich soooo sehr für dich, dass du dein Brautkleid gefunden hast ♥ Ich kann es kaum erwarten dich darin zu sehen!! 🙂

    Die Airfield Aktion finde ich übrigens ganz wunderbar – so eine tolle Idee dahinter und schön dass du dabei hilfst und unterstützt! Gesundheit ist und bleibt einfach das Wichtigste ♥

    Hab einen tollen Start in den Oktober meine Liebe – viele Küsse aus Berlin ♥
    xxx
    Tina

    http://styleappetite.com

  6. 6. October 2017 / 17:55

    Ein schöner Rückblick liebe tori und kräftige Farben sind im Moment auch genau Meins. Ein wenig Farbe kann in den trüben Tagen nicht schaden. Die Zeit rennt tatsächlich viel zu schnell.
    So ein Wochenende muss ich auch unbedingt mal mit meiner Mutti planen.
    Liebst Tascha
    http://www.taschasdailyattitude.com

  7. 7. October 2017 / 11:05

    oh ja der September ist wahnsinnig schnell vergangen! ich denk mir dann auch immer am ende des monats man ich hab so viel vorgenommen was ich noch in diesen monat erledigen will u dann aus ist es – alles verschoben auf nächste…
    oh jaaa overknees sind richtig toll – aber ich hab leider noch keine gefunden dir mir richtig gut passen hm
    glg katy

    http://www.lakatyfox.com

  8. 9. October 2017 / 7:26

    Liebe Tori, mir geht es leider auch so – die Zeit verfliegt wie im Flug und bald ist schon wieder Weihnachten… ahhhh 😱 Umso schöner, dass knallige Akzente etwas Farbe in den verregneten Herbst bringen! Liebsten Dank für deine Verlinkung 😊 Freut mich mega, dass der Beitrag so gut ankam!
    Schönen Wochenstart Süße
    xx Vanessa
    https://cityhopperlook.com/

  9. 9. October 2017 / 22:18

    was für eine schöne Review meine liebe Tori! Dein Overknees Look war auch absolut einer meiner Favoriten! Du siehst super aus. Die Aktion von Airfield finde ich wirklich toll und klasse, dass du es auch unterstützt! Ich freue mich auf all deine bezaubernden Looks aus dem Oktober. Da wird bestimmt wieder viel tolles dabei sein.

    Liebe Grüße, Verena
    http://www.somehappyshoes.com

  10. 10. October 2017 / 13:07

    Ein wirklich toller Monatsrückblick liebe Tori!
    Ich freu mich sooo für dich, dass du dein perfektes Brautkleid gefunden hast! 🙂 Du wirst bestimmt umwerfend aussehen <3
    Dein Monat September klingt richtig klasse, und die Zeit mit deiner Mama war bestimmt genau so schön wie das Launch Event in Rom. Alles auf seine eigene Art! 🙂

    Und ich finde es ganz wundervoll von dir, dass du die Women support Women Aktion unterstützt! <3

    Liebste Grüße
    Bianca
    http://www.herzmelodie.com

  11. 10. October 2017 / 21:36

    Ohhhhhhhhhhh wie zauberhaft! Du hast ein Brautkleid gefunden… oh wie bin ich neugierig. Ich habe vor zwei Monaten geheiratet und am liebsten würde ich meines jeden Tag anziehen … ich bin schon sehr gespannt, Tori.
    Lieben Gruß!
    Eva

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *